INDUSTRIAS W WILCHES SAS
MANUAL DEL POLITICA DE MANEJO Y TRATAMIENTO DE LA INFORMACION Y DATOS PERSONALES
(ver en PDF)

 


TABLA DE CONTENIDO

I INTRODUCCION
II OBJETIVO
III RESPONSABLE Y ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
IV MARCO LEGAL
V DEFINICIONES
VI PRINCIPIOS RECTORES PARA EL TRATAMIETNO DE DATOS PERSONALES
    POLITICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
    1. Bases de Datos
    2. Titular
    3. Recolección
    4. Autorización
    5. Finalidades
    6. Derechos del Titular
    7. Deberes de los informados
    8. Consultas, actualización, rectificación y supresión
    9. Aviso de Privacidad
10. Medidas de Seguridad
11. Reclamos
12. Registro Nacional de Base de Datos
13. Contacto
14. Vigencia


    I. INTRODUCCION

INDUSTRIAS W WILCHES SAS, establece El Manual de Políticas de Manejo y Tratamiento de la información y datos personales, para dar cumplimiento a lo ordenado por los artículos 17 y 18 de la ley Estatutaria 1581 de 2012 del Sistema de Protección de Datos Personales.

El derecho al HABEAS DATA es aquel que tiene toda persona de conocer, actualizar y rectificar la información que se haya recogido sobre ella en archivos y bancos de datos de naturaleza pública o privada y le garantiza a todos los ciudadanos poder de decisión y control sobre su información personal.

INDUSTRIAS W WILCHES SAS, establece este manual como una herramienta para resguardar los derechos de los titulares de datos personales que hayan suministrado o suministren información a nuestra compañía que nos permita particularizarlos.

    II. OBJETIVO

Definir las políticas y procedimientos a seguir por INDUSTRIAS W WILCHES SAS con respecto al manejo de la información personal, en aras de proteger y garantizar con base en el presente manual el derecho fundamental de HABEAS DATA reglamentado por la Ley 1581 de 2012.

    III. RESPONSABLE Y ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE DATOS PESONALES

El Responsable del tratamiento de las bases de datos objeto de esta política es INDUSTRIAS W WILCHES SAS, cuyos datos de contacto son los siguientes:
· Dirección: CARRERA 26 B No.28-66 SUR BOGOTA, D.C, COLOMBIA.
· Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
· Teléfono: 7568499 -7568498

    IV. MARCO LEGAL

a. Constitución Política de Colombia, articulo 15
b. Ley 1266 de 2008, por la cual se dictar disposiciones generales para la protección de HABEAS DATA y se regula el manejo de la información contenida en bases de datos personales
c. Ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales

    V. DEFINICIONES

Para efectos del presente manual a continuación se relacionan las definiciones establecidas por la normatividad vigente:

Autorización. Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.

Base de Datos. Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de tratamiento.

Dato personal. Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.

Dato público. Es el dato que no sea semiprivado, privado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o del servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales, sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.

Dato semiprivado. Es aquel que no tiene naturaleza íntima, reservada, ni pública y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no sólo a su titular sino a cierto sector o grupo de personas o a la sociedad en general, como son: Bases de datos que contengan Información financiera, crediticia, comercial, de servicios y la proveniente de terceros países.

Dato privado. Es un dato personal que por su naturaleza íntima o reservada solo interesa a su titular y para su tratamiento requiere de su autorización previa, informada y expresa. Bases de datos que contengan datos como números telefónicos y correos electrónicos personales; datos laborales, sobre infracciones administrativas o penales, administrados por administraciones tributarias, entidades financieras y entidades gestoras y servicios comunes de la Seguridad Social, bases de datos sobre solvencia patrimonial o de crédito, bases de datos con información suficiente para evaluar la personalidad del titular, bases de datos de los responsables de operadores que presten servicios de comunicación electrónica.

Dato sensible. Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.

Encargado del tratamiento. Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del tratamiento.

Responsable del tratamiento. Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos.

Responsable de administrar las bases de datos. Colaborador encargado de controlar y coordinar la adecuada aplicación de las políticas del tratamiento de los datos una vez almacenados en una base datos especifica; así como de poner en práctica las directrices que dicte el Responsable del tratamiento y el Oficial de Protección de datos.

Oficial de protección de Datos. Es la persona natural que asume la función de coordinar la implementación del marco legal en protección de datos personales, que dará trámite a las solicitudes de los Titulares, para el ejercicio de los derechos a que se refiere la Ley 1581 de 2012.

Titular. Persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.

Tratamiento. Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

Aviso de privacidad. Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable, dirigida al Titular para el tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del tratamiento que se pretende dar a los datos personales.

Transferencia. La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o Encargado del tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.

Transmisión. Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un tratamiento determinado por el encargado por cuenta del responsable.

    VI. PRINCIPIOS RECTORES PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

INDUSTRIAS W WILCHES SAS, en virtud del tratamiento de datos personales, aplicara los siguientes principios legales de la protección de datos:

Principio de legalidad. El tratamiento de los datos es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en la LEPD, el Decreto 1377 de 2013 Compilado en el Capítulo 25 del Decreto 1074 de 2015 y en las demás disposiciones que la desarrollen.

Principio de finalidad. El tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual debe ser informada al Titular.

Principio de libertad. El tratamiento solo puede ejercerse con el consentimiento previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que revele el consentimiento. El tratamiento de los datos requiere la autorización previa e informada del Titular por cualquier medio que permita ser consultado con posterioridad.

Principio de veracidad o calidad. La información sujeta a tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.

Principio de transparencia. En el tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener del Responsable del tratamiento o del Encargado del tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan. En el momento de solicitar la autorización al titular, el responsable del tratamiento deberá informarle de manera clara y expresa lo siguiente, conservando prueba del cumplimiento de este deber:
- El tratamiento al cual será sometidos sus datos y la finalidad del mismo.
- El carácter facultativo de la respuesta del Titular a las preguntas que le sean hechas cuando éstas traten sobre datos sensibles o sobre datos de niños, niñas o adolescentes.
- Los derechos que le asisten como Titular.
- La identificación, dirección física, correo electrónico y teléfono del responsable del tratamiento.

Principio de acceso y circulación restringida. El tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la LEPD y la Constitución. En este sentido, el tratamiento solo podrá hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la Ley. Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet y otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido solo a los Titulares o terceros autorizados conforme a la Ley.

Principio de Seguridad. La información sujeta a tratamiento por el Responsable del tratamiento o Encargado del tratamiento se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. El Responsable del tratamiento tiene la responsabilidad de implantar las medidas de seguridad correspondientes y de ponerlas en conocimiento de todo el personal que tenga acceso, directo o indirecto, a los datos. Los usuarios que accedan a los sistemas de información del Responsable del tratamiento deben conocer y cumplir con las normas y medidas de seguridad que correspondan a sus funciones. Estas normas y medidas de seguridad se recogen en el Manual Interno de Seguridad, de obligado cumplimiento para todo usuario y personal de la empresa. Cualquier modificación de las normas y medidas en materia de seguridad de datos personales por parte del responsable del tratamiento ha de ser puesta en conocimiento de los usuarios.

Principio de confidencialidad. Todas las personas que intervengan en el tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el tratamiento, pudiendo solo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la LEPD y en los términos de la misma.

    IV. POLITICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

INDUSTRIAS W WILCHES SAS, responderá mediante los siguientes procedimientos en el manejo de los datos personales:

    1. BASES DE DATOS

    INDUSTRIAS W WILCHES SAS, cuenta con las siguientes bases de datos:

        A. CLIENTES.
        B. PROVEEDORES
        C. EMPLEADOS
 
    2. TITULAR.

Para los efectos de la presente política, se entenderán titulares de los datos personales, los empleados, clientes, proveedores y en general, toda persona natural de los datos personales que aparecen registrados en las bases de datos de INDUSTRIAS W WILCHES SAS.

    3. RECOLECCION.

La compañía realizara la recolección de datos directamente de su titular y con el consentimiento previo, expreso e informado del mismo. Este proceso lo podrá realizar mediante los siguientes mecanismos:

a) Directamente a través de sus empleados, clientes y proveedores, diligenciando un formato escrito
b) Por medio de internet

Cuando INDUSTRIAS W WILCHES SAS recolecte la información de los datos personales:

1. Informará a los titulares, al momento de solicitar la autorización para el tratamiento de datos personales, nuestros datos: identificación, dirección física y electrónica y teléfono del responsable del tratamiento.
2. Informará en la autorización la finalidad de la recolección, así como los derechos del titular.
3. Cada titular debe conocer que esta información está siendo recolectada, como y para qué.
4. Informará de manera clara y expresa a los titulares, al momento de solicitar la autorización para el tratamiento de datos personales, el carácter facultativo de la respuesta a las preguntas que se hacen, cuando se relacionan con datos sensibles o datos de niñas, niños y adolescentes.
5. Recolectara solo la información que sea necesaria para realizar la labor requerida.

    4. AUTORIZACION.

INDUSTRIAS W WILCHES SAS solicitara al titular de los datos personales su autorización previa expresa informada, para poder proceder con el tratamiento de los mismos (Anexo No.1)

La autorización deberá ser manifestada por escrito, en medio físico o por correo electrónico.

La sociedad podrá continuar con el tratamiento de los datos contenidos en sus bases de datos para la finalidad indicada en esta política, sin perjuicio de la facultad que tiene el titular de ejercer en cualquier momento su derecho y pedir la eliminación del dato.

La compañía conservara la prueba de dichas autorizaciones de forma adecuada, respetando los principios de confidencialidad y privacidad de la información.

De conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012, esta autorización no será necesaria cuando se trate de:

1. Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial;
2. Datos Públicos
3. Casos de urgencia médica o sanitaria;
4. Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos
5. Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.

    5. FINALIDADES

INDUSTRIAS W WILCHES SAS a través de la presente política formaliza el tratamiento de los datos personales realizados con empleados, clientes, proveedores y en general toda persona natural titular de los datos personales que aparecen registrados en nuestras bases de datos, que son recolectados, almacenados, usados, y excepcionalmente, puestos en circulación, por la Compañía en desarrollo de su objeto social, con la finalidad de:

a) Establecer canales de comunicación con los titulares de los datos personales
b) Adelantar convenios comerciales
c) Promover información sobre nuestros productos
d) Dar información sobre el estado de despacho de nuestros productos
e) Evaluar la calidad de sus productos
f) Conocer el estado de nuestros pedidos
g) Cruzar información de estados de cuenta tanto de clientes como de proveedores
h) Dar cumplimiento a las obligaciones legales de información a los entes administrativos, así como a las autoridades competentes que así lo requieran.
i) Cualquier otra finalidad de llegare a resultar en desarrollo del contrato o relación comercial o laboral existente entre la Compañía y el Titular.

La información suministrada por el Titular solo será utilizada para los propósitos aquí señalados y una vez cese la necesidad del Tratamiento de los Datos Personales, los mismos deberán ser eliminados de las bases de datos de la Compañía, salvo que por disposición legal deban ser conservados, o archivados en términos seguros a efectos de sólo ser divulgados cuando la Ley así lo exija.

    6. DERECHOS DEL TITULAR

De conformidad con el art. 8 de la Ley 1581 de 2012, el Titular de los Datos Personales tendrá los siguientes derechos:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables y/o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúe este requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en esta Política y en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
c) Ser informado por el Responsable y/o Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales.
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente;
e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato;
f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Los derechos antes mencionados podrán ser ejercidos por el Titular cualquiera de los Interesados.

    7. DEBERES DE LOS INFORMADOS

De conformidad con el art. 17 de la Ley 1581 de 2012, el Responsable del Tratamiento tendrá los siguientes deberes:
a) Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.
b) Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en esta Política y en la Ley, copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular.
c) Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.
d) Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
e) Garantizar que la información que se suministre al Encargado del Tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
f) Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al Encargado del Tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a éste se mantenga actualizada.
g) Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al Encargado del Tratamiento.
h) Suministrar al Encargado del Tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo Tratamiento esté previamente autorizado.
i) Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular.
j) Tramitar las consultas y reclamos del Titular o los Interesados.
k) Informar al Encargado del Tratamiento cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo.
l) Informar al Titular o a los Interesados, previa solicitud, sobre el uso dado a sus datos.
m) Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.
n) Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

    8. CONSULTAS, ACTUALIZACION, RECTIFICACION Y SUPRESION

Los Titulares de los Datos Personales o los demás Interesados, podrán en todo momento, solicitar a INDUSTRIAS W WILCHES SAS la actualización, rectificación o supresión de sus datos y/o revocar la autorización del tratamiento por parte de la Compañía de los mismos, mediante la presentación de un reclamo a la dirección, Carrera 26B No. 28-66 Sur o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., en el cual se indiquen los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección física o correo electrónico en el que se debe dar respuesta, y los documentos que se quiera hacer valer.

Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al solicitante dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurrido un (1) mes desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de cinco (5) días hábiles e informará de la situación al solicitante.

Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga "reclamo en trámite" y el motivo del mismo, en un término no mayor a cinco (5) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

El término máximo para atender el reclamo será de diez (10) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al solicitante los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Resulta indispensable advertir que la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización, no procederá cuando el Titular tenga un deber legal o contractual con la Compañía.

    9. AVISO DE PRIVACIDAD

INDUSTRIAS W WILCHES SAS en el término de dos (2) meses, contados a partir de la expedición de este Manual, deberá enviar una comunicación a través de medio utilizado con cada titular de la información personal, informando de la existencia de este Manual (Anexo No.2), el cual deberá contener:

- La indicación de que el tratamiento de datos ser regirá por lo contenido en el Manual
- Los fines por los cuales será utilizada la información personal
- El medio a través del cual podrán conocerlo
- Los datos del contacto de la persona con la cual se podrá comunicar para consultas

    10. MEDIDAS DE SEGURIDAD

En desarrollo del principio de seguridad INDUSTRIAS W WILCHES SAS, adoptara las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para garantizar la seguridad a los datos de los registros evitando así su perdida, consulta, uso y acceso no autorizado o fraudulento. Para ello, establecerá un protocolo de seguridad interno que dará a conocer a los empleados de la compañía.

    11. RECLAMOS

Cuando el titular de la información personal observe un indebido o incorrecto uso de sus datos por parte de nuestra compañía, podrá presentar una reclamación formal por escrito personalmente o por correo electrónico, donde informe:

- El nombre, identificación y dirección del titular
- Si es una persona diferente a la que radica el reclamo, presentar los documentos que acrediten la calidad con la cual se presenta
- Descripción detallada de los hechos que dan lugar al reclamo
- Dirección a la que se debe enviar la respuesta

Según lo establecido en el Art.15 de la Ley 1581 de 2012, INDUSTRIAS W WILCHES SAS, tiene un término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo.

Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en
ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

    12. REGISTRO NACIONAL DE BASES DE DATOS

De acuerdo con el Articulo 25 de la Ley 1581 de 2012, INDUSTRIAS W WILCHES SAS, realizara el registro de bases de datos ante la Superintendencia de Industria y Comercio.

    13. CONTACTO

INDUSTRIAS W WILCHES SAS, para todos los fines del presente manual, ha designado al área de gerencia administrativa, como encargada principal del tratamiento de la información, cuyos datos de contacto son:

NOMBRE : CLAUDIA MORALES AGUIRRE
CARGO : GERENTE ADMINISTRATIVA
DIRECCION : CARRERA 26B No.28-66 SUR
TELEFONO : 7568499 – 7568498
CORREO ELECTRONICO : Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

    14. VIGENCIA
El presente manual rige a partir del 30 de noviembre de 2017 y tendrá validez mientras la compañía ejerza su objeto social, o hasta que la ley disponga en contrato o diferente.

Este manual de políticas podrá ser modificado en cualquier momento y de forma unilateral por INDUSTRIAS W WILCHES SAS; cuando esto sucediera, debe dar a conocer oportunamente a los titulares de los datos personales las modificaciones realizadas.



ANEXO No.1
AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo previsto en la Ley 1581 de 2012, por lo cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales, autorizo a INDUSTRIAS W WILCHES SAS, al tratamiento de mis datos personales.

La administración y tratamiento de la información personal tendrá las siguientes finalidades:

a) Establecer canales de comunicación con los titulares de los datos personales
b) Adelantar convenios comerciales
c) Promover información sobre nuestros productos
d) Dar información sobre el estado de despacho de nuestros productos
e) Evaluar la calidad de sus productos
f) Conocer el estado de nuestros pedidos
g) Cruzar información de estados de cuenta tanto de clientes como de proveedores
h) Cualquier otra finalidad de llegare a resultar en desarrollo del contrato o relación comercial o laboral existente entre la Compañía y el Titular.

Declaro que tengo conocimiento que INDUSTRIAS W WILCHES SAS tiene una Política de Tratamiento de Datos Personales que se encuentra publicada en su página web www.wwilches.com dentro de la cual es posible conocer los derechos que le asisten a los titulares de datos personales y los mecanismos para ejercer los mismos.

No obstante el otorgamiento de esta autorización, me reservo el derecho a ejercer en cualquier momento la posibilidad de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de mis datos personales cuando así lo estime conveniente.

FIRMA TITULAR
NOMBRE :
CEDULA DE CIUDADANIA :
EMPRESA :
NIT :
FECHA :
INDUSTRIAS W WILCHES SAS NIT 900.080.934-0
Carrera 26 B No.28-66 sur
Teléfonos 7568499 – 7568499
Bogotá, D., Colombia



ANEXO No.2
AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales INDUSTRIAS W WILCHES SAS, identificado con Nit.900.080.034-0 y con domicilio en la Carrera 26B No.28-66 Sur de la ciudad de Bogotá, D.C.,, realizará el tratamiento de sus datos personales.

1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD

El tratamiento que realizará INDUSTRIAS W WILCHES SAS con la información personal será el siguiente:

i) Establecer canales de comunicación con los titulares de los datos personales
j) Adelantar convenios comerciales
k) Promover información sobre nuestros productos
l) Dar información sobre el estado de despacho de nuestros productos
m) Evaluar la calidad de sus productos
n) Conocer el estado de nuestros pedidos
o) Cruzar información de estados de cuenta tanto de clientes como de proveedores
p) Cualquier otra finalidad de llegare a resultar en desarrollo del contrato o relación comercial o laboral existente entre la Compañía y el Titular.

2. DERECHOS DEL TITULAR

Como titular de sus datos personales usted tiene derecho a:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables y/o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúe este requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en esta Política y en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
c) Ser informado por el Responsable y/o Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales.
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente;
e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato;
f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO

El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada en medio físico en la cartelera de nuestras instalaciones y en medio electrónico en nuestra página web www.wwilches.com